
Шоколадный торт
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад2.0шт.
- масло сливочное130.0г
- яйцо4.0шт.
- сахар130.0г
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры200г250.00% от дневной нормы
- Углеводы246г82.00% от дневной нормы
- Калории2894кКал120.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разделить желтки и белки. Желтки перетереть со сливочным маслом. Орехи с шоколадом измельчить в блендере. Белки взбить в густую пену. Прибавить желтки с маслом к орехам с шоколадом. Перемешать. Прибавить взбитые белки, осторожно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом.Уложить массу в форму. Выпекать торт в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 мин. Готовый торт можно присыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Совет: такой экстра-шоколадный торт можно подавать с шариком мороженого, фруктами, мятным или имбирным чаем.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

















Комментарии
4Брауни))))
класс!
красотень....
очень!!!