Шоколадный торт

Шоколадный торт

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры200г
    250.00% от дневной нормы
  • Углеводы246г
    82.00% от дневной нормы
  • Калории2894кКал
    120.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разделить желтки и белки. Желтки перетереть со сливочным маслом. Орехи с шоколадом измельчить в блендере. Белки взбить в густую пену. Прибавить желтки с маслом к орехам с шоколадом. Перемешать. Прибавить взбитые белки, осторожно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом.Уложить массу в форму. Выпекать торт в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 мин. Готовый торт можно присыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Совет: такой экстра-шоколадный торт можно подавать с шариком мороженого, фруктами, мятным или имбирным чаем.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Туся

     Брауни))))

    • almarinika

       класс!

      • ЮсяЮся

         красотень....

        • Надия

           очень!!!

          Оставить комментарий