Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из творога с клубникой и ревенем

Пирог из творога с клубникой и ревенем
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Начинка у этого пирога вариабельна, можно использовать припущенную вишню без косточек...или что-то на ваш вкус
В кулинарную книгу
Ингредиенты

375 г муки
500 г обезжиренного творога
2 желтка
4 яйца
1 щепотка соли
250 г растительного маргарина
пакетик ванильного сахара
250 г сахара
1/2 пакетика разрыхлителя
сахарная пудра
500 г сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинка:помытые и порезанные клубника и ревень присыпать сахаром (60 г) и дать постоять пока готовим тесто. Маргарин размягчить при комнатной темпер. Взбить его с оставшимся сахаром и солью до образования пены. Соединить с яйцами, желтками и творогом. В смесь просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Противень смазать жиром, выложить тесто, разровнять поверхность, сверху выложить начинку. Присыпать слегка сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 175 град, около 45 мин. Подавать к столу с сахарной пудрой и взбитыми сливками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить