Если творог кислый, добавьте в него чуть больше сахара. А если творог очень влажный, лучше завернуть его в марлю и на некоторое время подвесить или положить под пресс.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 18 г |
1 стакан |
250 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
¼ шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Некоторые сочетания продукты моментально вызывают дискомфорт в животе. Нутрициолог Катерина Кузина
Склонные к полноте люди могут похудеть навсегда и держать вес под контролем, уверен британский
Православные христиане накануне начали соблюдать пост. Кто-то делает это регулярно, а кто-то —
Кофе полезен для здоровья. Это подтверждают многие исследователи и врачи, однако некоторые добавки к