Рецепт принес из школы мой сын, крустаду принесла им его учительница, чтобы таким образом отметить тех учеников, что справились с домашней работой :) Таким образом, я приготовила уже второе традиционное квебекское блюдо.
С виду похоже на наш тертый пирог, но вкус и суть отличаются. Нежные сочные ягоды под хрустящей корочкой, которая реально звучит как «крусть-крусть :) А подготовка занимает 10 минут всего!
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 72 г |
4 стакана |
2 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
¼ стакана |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
Но ягодный слой не соединился с верхним-пришлось есть ложкой!
У меня тоже не склеивается, дети ложками едят :)
Вкус бесподобный!
Спасибо большое за рецепт!!!! Очень вкусно!!😋
на здоровье! :)
Заманчиво как выглядит пирожок, очень аппетитно! 😋😋😋А готовится так просто - уношу в КК с благодарностью!😍💗💐
и вам спасибо, Марина! :)
Наташа,как же вкусно!😍😋
Единственный вид «ягод», который ест мой сын и с удовольствием :)