Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами

Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2899/22899-ed4_wide.jpg?14716319302011-05-17T12:49:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вместо семги можно использовать филе сельди.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
5 шт.
10 стеблей
2 шт.
2 ст. л.
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварить почти до готовности и нарезать тонкими лепестками.
Картофель отварить почти до готовности и нарезать тонкими лепестками.
На весь экран
шаг 3
Противень застелить бумагой для выпечки, слегка смазать ее оливковым маслом, выложить картофельные лепестки в форме цветка и запекать в разогретой духовке около 7 минут, затем перевернуть и продолжать запекать, пока лепестки не зазолотятся.
Противень застелить бумагой для выпечки, слегка смазать ее оливковым маслом, выложить картофельные лепестки в форме цветка и запекать в разогретой духовке около 7 минут, затем перевернуть и продолжать запекать, пока лепестки не зазолотятся.
На весь экран
шаг 4
Спаржу отправить в пароварку на 2-3 минуты.
Спаржу отправить в пароварку на 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить яйца, так чтобы желток остался немного жидким.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и пожарить яйца, так чтобы желток остался немного жидким.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: йогурт соединить с оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: йогурт соединить с оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Готовый картофель переложить на тарелку, сверху выложить яйца, спаржу, полить йогуртной заправкой, добавить семгу и еще немного полить заправкой.
Готовый картофель переложить на тарелку, сверху выложить яйца, спаржу, полить йогуртной заправкой, добавить семгу и еще немного полить заправкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Nataliya
Nataliya
15.12.2012 08:42:06

объедение)

olga_kr
olga_kr
28.11.2012 13:28:37

отличный рецептик!

Наталья
Наталья
24.10.2012 12:13:44

Богиня!!!