Ароматный рис со стручковой фасолью и другими овощами вкусен и в теплом, и в холодном виде. Можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир. Подойдет для постного стола.
Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 31 г |
1 ½ стакана |
1 ½ л |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
80 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Как же это вкусно, не смотря на простоту приготовления! Добавила рыбку хамсу, прекрасно сочетается ☺
Наташа, большое спасибо за отзыв и фотоотчёт!😍Рада, что блюдо понравилось.💓А с рыбкой ещё вкуснее!🎣😋
Однозначно, вкусно. Мне кажется, что можно и с перловкой такое попробовать 😊
Согласна, можно попробовать.👍Просто немного дольше приготовление - замачивание, варка, но думаю, не менее вкусно и полезно!😍
симпатично смотрится. еще кукурузку добавить
Точно, можно и кукурузу.🌽Спасибо, Лена!😍🌞