Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная свинина с соусом терияки

Ароматная свинина с соусом терияки
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/4 ч.л. толченой (или молотой) гвоздики
5 ч л. соуса Терияки
3 ч.л. томатного сока
2 ч.л. апельсинового сока
1/4 ч.л. молотого черного перца
2-3 веточки укропа,
700 г свиной шейки
1/4 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. молотого (или тертого свежего) имбиря
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кусок свинины натереть солью. Смешать Терияки, апельсиновый сок, томатный сок, приправы и мелко порезанный укроп. Разогреть духовку до 190 градусов. В свинине сделать 6 надрезов глубиной 2,5 см. На противень постелить двойной слой фольги, в центр положить свинину. Полить свинину приготовленной смесью сока и специй, затем сложить фольгу вокруг свинины так, чтобы получился открытый сверху сверток. Запекать в течение часа, время от времени поливая соусом, пока мясо не пропечется. Вынуть мясо из духовки и дать остыть 5 минут. Затем тонко нарезать мясо и подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
28.05.2011 09:27:02

Интересно, интересно!!!
Юсяюся тут опять, что-то с фото?)
5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.05.2011 09:04:35

Рецепт интересный. Но мне немножко кажется, что фото не ваше. Простите, если я не права. Может у вас получится меня переубедить.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.05.2011 11:07:12
ЮсяЮся,

И точно, Юля, фото даже не соответствует рецепту :(

mammamia
mammamia
27.05.2011 23:17:02

Вот смотрю я на Ваше фото, читаю рецепт и не вижу сходства...

Dante
Dante
27.05.2011 23:25:53
mammamia,

ну у всех разное воображение)
попробуйте приготовьте и поделитесь фото)))

Надежда
Надежда
28.05.2011 01:32:48
mammamia,

Я тоже обратила на это внимание.На фото есть присутствие моркови тонко натертой и ,по-моему присутствуют грибы.

mammamia
mammamia
28.05.2011 08:57:06
Dante,

К тому же у Вас по рецепту свинина запекается целиком, потом режется. А на фото явно видны обжаренные кусочки и с морковкой :))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.05.2011 11:07:43
Надежда,

Согласна, морковка есть :)

Тата
Тата
27.05.2011 22:09:29

Хорошее мясо!Возьму у Вас рецепт!5+

Dante
Dante
27.05.2011 22:51:03
Тата,

всегда пожалуйста!)

Юрий
Юрий
27.05.2011 21:50:38

Очень вкусное мясо!5+

Dante
Dante
27.05.2011 22:03:59
Юрий,

спасибо)))