Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Люля-Кебаб

Люля-Кебаб
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-Фарш свиной-500 г
-Лук-2 головки
-Яйцо-1 шт.
-Соль, перец, базилик сушенный
-Сухари панировочные
-Сыр-200 г
-Шампуры деревянные

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарш, лук, базилик, соль, перец смешать.
Фарш, лук, базилик, соль, перец смешать.
На весь экран
шаг 2
Далее сыр, яйцо, сухари.
Далее сыр, яйцо, сухари.
На весь экран
шаг 3
Замесить фарш.
Замесить фарш.
На весь экран
шаг 4
На шампур "одеть" фарш.
На шампур "одеть" фарш.
На весь экран
шаг 5
Жарить кебабы на среднем огне 20 минут.
Жарить кебабы на среднем огне 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
27.02.2013 16:23:38

Сделала своим домашним - очень понравились, кушали вместе с соусом - кетчуп с рубленой кензой...ммм...закачаешься. А еще их очень удобно кушать, и думаю деткам понравилось бы😉

ELENA DUBLIN
ELENA DUBLIN
27.02.2013 17:39:41
Юлия,

Да, они на самом деле прекрасны! 😆

~Un Dina~
~Un Dina~
16.02.2013 23:52:06

А у Вас рецепты все креативнее и креативнее.

ELENA DUBLIN
ELENA DUBLIN
16.02.2013 23:59:28
~Un Dina~,

Это комплимент?

~Un Dina~
~Un Dina~
17.02.2013 00:01:17
ELENA DUBLIN,

Как хотите, так и понимайте.😋

солоха
солоха
16.02.2013 16:23:12

очень эффектно, аппетит разгулялся...
когда я первый раз жарила кебабы, они один за другим стали падать на углиpooh_lol но все равно вкусно

ELENA DUBLIN
ELENA DUBLIN
16.02.2013 20:02:00
солоха,

Эти кебабы очень похожи на шашлыки! Особенно с кетчупом...ммм И не скажешь, что из фарша.