Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телячья печенка, тушеная в сметане

Телячья печенка, тушеная в сметане
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

телячья печень
сметана
соль
перец
приправы
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенку помыть, очистить от пленок, нарезать. В муку добавить соль, перец и приправы которые Вы любите. Обвалять печенку в этой смеси и обжарить на сковороде с двух сторон минуты по 3-4. Потом залить всё сметаной, накрыть крышкой и дать потушиться ещё минут 5. На гарнир можно подать картофельное пюре и свежие овощи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
selima
selima
17.06.2011 16:03:47

Огромное спасибо. Сегодня на обед приготовила,всем понравилось.Вам удачи.И новых для нас "едаков",рецептов.

Ева
Ева
16.06.2011 22:19:01

фото просто супер-соблазнительное!)5!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
16.06.2011 20:14:22

Очень аппетитно! Вам мои 5 :о))вкуснотень.

Valentina 78
Valentina 78
16.06.2011 20:11:01

Это очень вкусно!5+1

Akisha
Akisha
16.06.2011 18:03:33

Фото превосходное!

Показать еще комментарии