Белки | 56 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 32 г |
2 шт. |
11 шт. |
10 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
3 зубчика |
30 мл |
250 г |
100 г |
1 шт. |
50 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
А для чего сметана?
добрый день! Сметана используется для приготовления соуса в шаге №6.
очень ярко и аппетитно