Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Не знаю почему, но мне такого супа хочется именно летом. И еще обожаю именно летний болгарский перец, может поэтому)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр свиной вырезки без жира
2 шт болгарского перца (можно разных цветов)
2 шт помидоров
2 шт репчатого лука
1 шт морковь
щепотка тонкой вермишели
укроп,петрушка
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
При подаче на стол, отдельно в каждую тарелку, насыпать мелко порезанную зелень.
На весь экран
шаг 2
Добавить щепотку тонкой вермишели и проварить не более 5 мин.
На весь экран
шаг 3
Соединить припущенные овощи с бульоном и дать закипеть.
На весь экран
шаг 4
После того как мясо в бульоне будет готово вытащить из него целую луковицу и морковь.
На весь экран
шаг 5
Отдельно в сковороде на сливочном масле и 3 ст.ложках бульона припустить мелко нарезаную 1 шт репчатый лук,нарезаный кубиками перец болгарский очищенный от пленки-шкурки и нарезаный кубиками и очищенный от шкурки помидор.
На весь экран
шаг 6
Свиную вырезку нарезать квадратными порционными кусочками.Сварить прозрачный бульон из свиной вырезки с добавлением целой 1 шт репчатого лука и целой 1 шт моркови, которые необходимо достать перед добавлением ингредиентов для супа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
22.07.2011 06:45:57

5+1!))

lapushka
lapushka
22.07.2011 00:35:04

Очень красиво смотрится 6 баллов :)

Цветана
Цветана
21.07.2011 08:44:17

Очень симпатично,5+1

Лиличка28
Лиличка28
21.07.2011 22:09:55
Цветана,

Спасибо, это еще и очень вкусно )))