Это мой первый рецепт на сайте. Изначально планировала выложить кое-что другое, но так как сейчас горячая пора заготовок, то и я решила поделиться своими рецептами. Знаю, похожих рецептов много, я не открою Америки никому, но всё же не судите строго. Спасибо девочкам, за напутственные слова, они вселили в меня уверенность))) Буду рада конструктивной критике и советам)
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Я так же делаю, но мариную 3 часа и просто раскладываю в банки, не стерилизую. Хранятся! Или может портиться не успевают-съедают быстро!!!
Спасибо!!! и наконец-то!! делись своими рецептами! каждый рецепт важен! я например не знала что можно кабачки так консервировать.) забрала к себе рецепт! испытаю.)) 5+1!
я как название прочитала, тут же вспомнила про кабачечную весну))) А оказалось, что не я одна) Очень любим кабачок, надо на зиму припасти пока они даром) Спасибо, забрала в книжечку!
Пришла, и оторвала голову нам - "Кабачечая пора", и нам не до сна! От кабачков схожу я с ума, Танюша, с дебютом поздравляю я! ;)) 5+++
вот эту песню у нас и поет племянник сейчас, поэтому они у него и у нас - Кабачечи. Спасибо большая дорогая;)))
пришла с голосом!
с дебютом Вас!кабачки очень люблю,и в заготовке тоже!))спасибо 55555
Innessa8, спасибо большое)) я их тоже очень люблю. В любом виде)))