
Семга в маринаде
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Тмин с рыбой — это очень здорово, еще с рыбой замечательно идет мята, а именно с семгой хорошо сочетается укроп, но не во время приготовления, а потом, когда семга уже будет готова.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе семги1.0шт.
- лимон1.0шт.
- петрушка5.0веточка
- чеснок2.0зубчик
- оливковое масло3.0ч. л.
- тмин2.0ч. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории185кКал7.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 170°С.
- Шаг 1
Чеснок почистить и мелко порубить. - Шаг 2
Лимон разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, другую порезать на дольки. - Шаг 3
Приготовить маринад: перемешать оливковое масло, соль, молотый перец, тмин, лимонный сок и чеснок. - Шаг 4
Филе семги опустить в маринад так, чтобы оно было покрыто со всех сторон. - Шаг 5
Из фольги сделать карман, положить в него рыбу, полить оставшимся маринадом. - Шаг 6
Запекать в разогретой духовке 20−25 минут. - Шаг 7
Готовую рыбу украсить веточками петрушки и подавать с дольками лимона.
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?




















Комментарии
1Прекрасный рецепт делала не один раз👌👌👌👌👌