Сырный суп с белыми грибами

Сырный суп с белыми грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

В этот суп можно еще добавить тонкой лапши и отварить ее с грибами до готовности.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры127г
    158.75% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории1572кКал
    65.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Белые грибы обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла до золотистой корочки. 2. Добавить рубленую зелень, влить воду, довести до кипения, посолить и держать на огне еще пять минут, а затем отставить в сторону. 3. Растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла на сковороде на медленном огне, выложить в сковороду плавленый сыр, нарезанный крупно другой сыр и, аккуратно помешивая, расплавить до однородного состояния. 4. Добавить сливки и белый перец и осторожно перемешать. 5. Соединить грибной бульон с сырным соусом, тщательно перемешать и довести до кипения. 6. Белый хлеб смазать сливочным маслом и запечь в духовке, чтобы получились гренки (если хотите, можно предварительно нарезать хлеб кубиками). 7. Разлить суп по тарелкам, украсить гренками.
Оценить56
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий