Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печень барашка с айвой

Печень барашка с айвой
Печень барашка с айвой
Печень барашка с айвой
31185 ed4 square100
Печень барашка с айвой
Печень барашка с айвой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печень (я использовала печень молодого барашка) 400 г
Айва 1 шт. крупная
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик.
Сливки
Кариандр
Кумин
Молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
130428 ed4 square150
130427 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами и слегка припустить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Айву вымыть,очистить от кожицы,от семян и нарезать кубиками,добавить к луку,накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10минут,при необходимости помешивая и подлив пару столовых ложек воды.
На весь экран
шаг 3
Пока тушиться лук и айва,печень вымыть,обсушить,нарезать длинными кусочками-брусочками.Отправить печень к луку и айве.Перемешать,слегка обжарить в течении минут 5.Затем добавить сливки(10%),посолить,поперчить,добавить по щепотке приправ и мелко молотый зубчик чеснока.Накрыть крышкой и тушить в течении 15-20минут.При подаче посыпать мелко рубленной зелень.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
20.11.2011 15:46:37

Юльчик! Приготовила таки сегодня, но с телячьей печенью. Спасибо, что изменила мой подход к приготовлению сего продукта. Получилось очень вкусно! Было съедено за один присест и и с укором: почему так мало! приготовила 500гр , так сказать для пробы. Внесла в любимые рецепты! Спасибушки тебе дорогая! (Завтра пообещала еще приготовить.)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.11.2011 17:34:19
Диана,

Это тебе спасибо дорогая за доверие:)))при возможности попробуй с печенью барашка.

Диана
Диана
30.10.2011 00:26:26

Юльчик, пришла с ресторана объеденная и полуживая от усталости ! на последнем вздохе читаю рецепты! Знаешь в далеком детстве ела печень барашка.... Но... не помню вкуса..На самом деле вкусно? У меня рядом с домом татарский магазин и там можно купить( под заказ печень барашка) Стоит? Я вообще очень УВАЖАЮ субпродукты... а с айвой, мне представляется, что это должно быть интересно...

Сима♥
Сима♥
30.10.2011 20:31:43
Диана,

Если печень барашка свежая,то это необыкновенно вкусно,Диана!:)Куда там куриной и уж тем более свиной:)

Диана
Диана
30.10.2011 21:38:23
Сима♥,

Спасибо Симочка за подсказку. Я вообще свиную печень не уважаю, только телячью и куриную готовлю. А теперь попробую приготовить печень барашка..

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
31.10.2011 00:01:32
Сима♥,

Да Симочка печень была свежая,даже очень свежая.Вечером резали,а вот на утро я ее приготовила.Да и барашек был молод,ему было 7 месяцев.

Сима♥
Сима♥
04.11.2011 00:10:20
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.11.2011 00:13:47
Сима♥,

Симочка,приветик:)))ты тут.Я рада,очень рада,а я подсела на рецепты Вениамина как видишь,вчера конфеты,сегодня печенье.Как ты?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.10.2011 00:21:02

Кудесница-хозяйка!

Valentina 78
Valentina 78
29.10.2011 23:16:03

Юль,ну очень вкусно!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
29.10.2011 22:17:25

19-ая!!!

Показать еще комментарии