Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая каша по-китайски

Рисовая каша по-китайскиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/8529/28529-ed4_wide.jpg?14716320422011-09-08T12:00:00+04:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если не любите острое, удалите из перца чили семена. Грибы подойдут любые — шиитаке, вешенки, шампиньоны или лесные грибы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅔ стакана
1 шт.
8 шт.
1 шт.
50 г
½ шт.
5 зубчиков
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
228236 ed4 square150
226281 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку отварить, затем вынуть из бульона, остудить и порезать небольшими кубиками.
Куриную грудку отварить, затем вынуть из бульона, остудить и порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Имбирь и морковь почистить, картофелечисткой нарезать тонкими длинными полосками.
Имбирь и морковь почистить, картофелечисткой нарезать тонкими длинными полосками.
На весь экран
шаг 3
Чили нарезать кольцами.
Чили нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 4
Грибы почистить и порезать пластинками.
Грибы почистить и порезать пластинками.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить, если зубчики небольшие, резать их не нужно.
Чеснок почистить, если зубчики небольшие, резать их не нужно.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в воке оливковое масло и обжаривать грибы, морковь, имбирь и чеснок в течение 2 минут.
Разогреть в воке оливковое масло и обжаривать грибы, морковь, имбирь и чеснок в течение 2 минут.
На весь экран
шаг 7
Всыпать рис, перемешать и залить горячим куриным бульоном так, чтобы рис был покрыт жидкостью на два пальца. Закрыть крышкой и готовить 15–20 минут.
Всыпать рис, перемешать и залить горячим куриным бульоном так, чтобы рис был покрыт жидкостью на два пальца. Закрыть крышкой и готовить 15–20 минут.
На весь экран
шаг 8
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Когда рис будет готов, добавить курицу и 2/3 нарубленной кинзы, влить соевый соус, перемешать и посыпать оставшейся кинзой.
Когда рис будет готов, добавить курицу и 2/3 нарубленной кинзы, влить соевый соус, перемешать и посыпать оставшейся кинзой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.08.2015 12:58:39

Девочки, рекомендую! Очень вкусное блюдо! 😋

Надежда
Надежда
14.03.2012 21:08:30

Очень вкусно! И действительно просто!

Мария
Мария
19.02.2012 19:25:08

Очень вкусно и просто в приготовлении!!!

CatherineSW
CatherineSW
08.09.2011 09:27:23

Отличный вариант завтрака, особенно, если обед не предвидется.