Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с овощами в пите

Курица с овощами в пите
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г куриного мяса без костей
4 питы
кочан молодой капусты или салата айсберг
2 крупных мясистых помидора
1 розовая луковица
пучок петрушки
горсть кунжутного семени
500 мл 20-30%-ных сливок
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. На растительном масле обжарить нарезанную соломкой курицу, добавить кунжут, соевый соус и сливки, довести мясо до готовности и тушить, пока сливки не загустеют. 2. Помидоры нарезать ломтиками. 3. Листья капусты или салата порубить соломкой и слегка помять руками, чтобы они дали сок. 4. Прорезать питу с одной стороны, чтобы получился карман. 5. Перемешать курицу с помидорами, резанными листьями и зеленью и положить внутрь питы через прорезь.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
doch_juravlya
doch_juravlya
19.01.2010 15:32:55

а кунжут принципиален? у моего мужа аллергия на него
может можно чем-то заменить? или вообще не класть?