Говядина по-восточному

Говядина по-восточному

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это блюдо попробовала на отдыхе. И называлось оно именно так. Рецептик нашла в интернете( вариантов было много,но этот больше всего был похож на то самое ...)))). Получилось отлично. Просто и с изюминкой в самом прямом смысле этого слова)))Угощайтесь !)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы230г
    76.67% от дневной нормы
  • Калории934кКал
    38.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для готовки понадобится казан или толстостенная сковорода, типа вок.
  • Шаг 2
    Итак, режем говядину на небольшие кусочки,
  • Шаг 3
    делаем фруктовый маринад,чернослив( я порезала каждый на две части)и изюм ,немного чили(или без на ваш вкус) солим, перчим и заливаем 100-150 мл яблочного сока,забываем на час....
  • Шаг 4
    говядину и лук обжариваем на раскаленном масле в течении 5-10 минут,
  • Шаг 5
    добавляем порезанный болгарский перец,маринад,
  • Шаг 6
    добавляем оставшийся яблочный сок и тушим на медленном огне 1 - 1,5 часа.
  • Шаг 7
    перед окончанием готовки пробуем на соль и при необходимости добавляем еще.
Оценить544
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Обалденно вкусно!

    • Valentina 78

       А нет ,я была:)))) сочетание чернослива и мяса нравится. не зря заглянула)))32-я

      • Снежинка Татьяна

         Очень интересно попробовать! Оставляю 29-й)

        • Галиюша

           Смотрю на фото и снова есть хочется))28:)

          • Lyudmilae

             Очень вкусно выглядит! А как вкусно... с черносливом, в яблочном соке... ммм....

            Оставить комментарий