Апулия — восточный регион Италии, проще говоря «каблук» на карте.
Кролик с болгарским перцем и маслинами (конильо фритто кон пиперони э оливе) — одно из традиционных апулийских блюд. В классическом варианте его подают горячим и без всякого гарнира. Можно сервировать отдельно мясо кролика и сладкий перец с маслинами.
Блюдо получилось очень домашним, ярким и ароматным.
Белки | 27 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 8 г |
600 г |
2 шт. |
100 мл |
2 шт. |
1 банка |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень вкусно!!!! Теперь это любимое блюдо😉
Спасибо! На Здоровье! 😊
Это очень вкусно!
Спасибо! 💐
О! Пригодится! Любим кролика, но больше запекаю, а тут на сковороде и такое сопровождение вкусное! Спасибо🌻🌻🌻
Спасибо! Попробуйте, было вкусно! 😋
Очень хороший рецепт!😛 Кроличка мы любим!😍😊
Спасибо! 💐
До чего же аппетитно!)))) 😋
Спасибо! Вкусно получилось!