Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
110169
2
Реклама

Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами

Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Апулия — восточный регион Италии, проще говоря «каблук» на карте.

Кролик с болгарским перцем и маслинами (конильо фритто кон пиперони э оливе) — одно из традиционных апулийских блюд. В классическом варианте его подают горячим и без всякого гарнира. Можно сервировать отдельно мясо кролика и сладкий перец с маслинами. 

Блюдо получилось очень домашним, ярким и ароматным.

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки27 г
Жиры32 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
2 шт.
100 мл
2 шт.
1 банка
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все продукты. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец на 5 — 6 частей. Кролика обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки.
Подготовим все продукты. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец на 5 — 6 частей. Кролика обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки.


На весь экран
Разогреем сковороду с маслом и припустим лук до мягкости.
Разогреем сковороду с маслом и припустим лук до мягкости.


На весь экран
Добавим кусочки кролика, посолим и поперчим. Обжарим, не допуская, чтобы лук пригорел, минут 5 — 7. Затем вольем сухое белое вино и тушим 30 — 40 минут.
Добавим кусочки кролика, посолим и поперчим. Обжарим, не допуская, чтобы лук пригорел, минут 5 — 7. Затем вольем сухое белое вино и тушим 30 — 40 минут.


На весь экран
В отдельной сковороде обжарить сладкий перец, постоянно помешивая.
В отдельной сковороде обжарить сладкий перец, постоянно помешивая.


На весь экран
Когда кусочки перца подрумянятся, кладем маслины и жарим еще 5 минут.
Когда кусочки перца подрумянятся, кладем маслины и жарим еще 5 минут.


На весь экран
Перец с маслинами добавляем в сковороду к кролику и готовим еще минут 7 — 10.
Перец с маслинами добавляем в сковороду к кролику и готовим еще минут 7 — 10.


На весь экран
Кролик со сладким перцем и маслинами готов. Ароматный, сочный и очень итальянский!
Кролик со сладким перцем и маслинами готов. Ароматный, сочный и очень итальянский!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
lukowka_y
lukowka_y
7 лет назад

Очень вкусно!!!! Теперь это любимое блюдо😉

Юна
Юна
7 лет назад
lukowka_y,

Спасибо! На Здоровье! 😊

Вета
Вета
7 лет назад

Это очень вкусно!

Юна
Юна
7 лет назад
Вета,

Спасибо! 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

О! Пригодится! Любим кролика, но больше запекаю, а тут на сковороде и такое сопровождение вкусное! Спасибо🌻🌻🌻

Юна
Юна
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо! Попробуйте, было вкусно! 😋

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Очень хороший рецепт!😛 Кроличка мы любим!😍😊

Юна
Юна
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо! 💐

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

До чего же аппетитно!)))) 😋

Юна
Юна
7 лет назад
burro.salvia,

Спасибо! Вкусно получилось!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.