Немецкие "Крепли"

Немецкие "Крепли"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это очень популярная выпечка в Германии. В них не добавляеться ни грамма сахара, поэтому самое главное в креплях - это соус. Можно взять любое варенье ( лучше всего подойдет абрикосовое), сгущенное молоко, мед, или любую другую заправку по-вкусу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4205г
    4672.22% от дневной нормы
  • Жиры2297г
    2871.25% от дневной нормы
  • Углеводы507г
    169.00% от дневной нормы
  • Калории40325кКал
    1680.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В блендере смешать до однородной массы; 
-творог,
-сметану, 
-гашенную соду, 
- яйца, 
- соль,
-муку ( тесто должно быть мягкое, но не жидкое)
    В блендере смешать до однородной массы; -творог, -сметану, -гашенную соду, - яйца, - соль, -муку ( тесто должно быть мягкое, но не жидкое)
  • Шаг 2
    Выложить тесто на посыпанную мукой доску и хорошенько вымесить. Оно должно быть мягкой консистенции.
  • Шаг 3
    После этого обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 0.5-1 час.
  • Шаг 4 Вытащить тесто из холодильника. Еще несколько мин помесить. После - раскатать кавдрат, 0.2-0.3 мм, и вырезать прямоугольники ( как показано на картинке).
Ножом посерединке прорезать небольшое отверстие, и, один край крепли завести до конца. Так сделать со всеми креплями.
    Вытащить тесто из холодильника. Еще несколько мин помесить. После - раскатать кавдрат, 0.2-0.3 мм, и вырезать прямоугольники ( как показано на картинке). Ножом посерединке прорезать небольшое отверстие, и, один край крепли завести до конца. Так сделать со всеми креплями.
  • Шаг 5
    В сковороде или казане на среднем огне разогреть растительное масло. Жарить до золотистой корочки.
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Gornostaev
    GornostaevАвтор рецепта

     Большое спасибо Всем за коментарии!

    • натахан

       5. я - 8

      • Вета

          Пожалуйста, объясните,а в само тесто муку добавлять надо? Спасибо.

        Оставить комментарий