Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Немецкие "Крепли"

Немецкие "Крепли"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это очень популярная выпечка в Германии. В них не добавляеться ни грамма сахара, поэтому самое главное в креплях - это соус. Можно взять любое варенье ( лучше всего подойдет абрикосовое), сгущенное молоко, мед, или любую другую заправку по-вкусу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог - 125 гр
Яйца - 4 шт
Сметана - 125 гр
Сода - 0,5 ч.л.
Соль 1\4 ч.л.
Мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В блендере смешать до однородной массы; -творог, -сметану, -гашенную соду, - яйца, - соль, -муку ( тесто должно быть мягкое, но не жидкое)
В блендере смешать до однородной массы; -творог, -сметану, -гашенную соду, - яйца, - соль, -муку ( тесто должно быть мягкое, но не жидкое)
На весь экран
шаг 2
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и хорошенько вымесить. Оно должно быть мягкой консистенции.
На весь экран
шаг 3
После этого обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 0.5-1 час.
На весь экран
шаг 4
Вытащить тесто из холодильника. Еще несколько мин помесить. После - раскатать кавдрат, 0.2-0.3 мм, и вырезать прямоугольники ( как показано на картинке). Ножом посерединке прорезать небольшое отверстие, и, один край крепли завести до конца. Так сделать со всеми креплями.
Вытащить тесто из холодильника. Еще несколько мин помесить. После - раскатать кавдрат, 0.2-0.3 мм, и вырезать прямоугольники ( как показано на картинке). Ножом посерединке прорезать небольшое отверстие, и, один край крепли завести до конца. Так сделать со всеми креплями.
На весь экран
шаг 5
В сковороде или казане на среднем огне разогреть растительное масло. Жарить до золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Gornostaev
Gornostaev
02.10.2011 17:57:24

Большое спасибо Всем за коментарии!

натахан
натахан
02.10.2011 13:00:50

5. я - 8

Вета
Вета
01.10.2011 20:35:30

Пожалуйста, объясните,а в само тесто муку добавлять надо? Спасибо.

Gornostaev
Gornostaev
01.10.2011 20:45:56
Вета,

Да, извените ,я забыл написать. Добавить муки. до той консистенции, чтоб тесто было мягкое, но не жидкое.

Вета
Вета
02.10.2011 08:58:40
Gornostaev,

Спасибо.Я делаю такие, только шарики и обжариваю в растительном масле в воке.