
Немецкие "Крепли"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это очень популярная выпечка в Германии.
В них не добавляеться ни грамма сахара, поэтому самое главное в креплях - это соус. Можно взять любое варенье ( лучше всего подойдет абрикосовое), сгущенное молоко, мед, или любую другую заправку по-вкусу.
Пищевая ценность
- Белки4205г4672.22% от дневной нормы
- Жиры2297г2871.25% от дневной нормы
- Углеводы507г169.00% от дневной нормы
- Калории40325кКал1680.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В блендере смешать до однородной массы; -творог, -сметану, -гашенную соду, - яйца, - соль, -муку ( тесто должно быть мягкое, но не жидкое) - Шаг 2Выложить тесто на посыпанную мукой доску и хорошенько вымесить. Оно должно быть мягкой консистенции.
- Шаг 3После этого обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 0.5-1 час.
- Шаг 4
Вытащить тесто из холодильника. Еще несколько мин помесить. После - раскатать кавдрат, 0.2-0.3 мм, и вырезать прямоугольники ( как показано на картинке). Ножом посерединке прорезать небольшое отверстие, и, один край крепли завести до конца. Так сделать со всеми креплями. - Шаг 5В сковороде или казане на среднем огне разогреть растительное масло. Жарить до золотистой корочки.
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

















Комментарии
3Большое спасибо Всем за коментарии!
5. я - 8
Пожалуйста, объясните,а в само тесто муку добавлять надо? Спасибо.