Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пицца с мясом и брокколи на противне

Пицца с мясом и брокколи на противне
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для начинки в пиццу можно взять остатки любого мяса. Обычно я запекаю большой кусок свинины, предварительно натерев его солью, перцем, маслом и семенами фенхеля, а то, что остается на следующий день, использую в начинку. Остатки также можно заморозить и использовать потом.

Пищевая ценность порции

307
кКал
13%
Белки17 г
Жиры15 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
1 ст. л.
330 г
1 щепотка
4 г
1 ч. л.
220 мл
Соус:
1 ст. л.
1 зубчик
1 ч. л.
400 мл
Начинка:
200 г
50 г
200 г
6 шт.
250 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Воду подогреть немного, она не должна быть горячей. Растворить в воде сахар и высыпать дрожжи. Оставить на 15-20 минут, чтоб появилась «шапочка».
Воду подогреть немного, она не должна быть горячей. Растворить в воде сахар и высыпать дрожжи. Оставить на 15-20 минут, чтоб появилась «шапочка».


На весь экран
Муку просеять, смешать с солью, сделать небольшое углубление. Вылить воду с дрожжами, добавить оливковое масло и замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не станет эластичным.
Муку просеять, смешать с солью, сделать небольшое углубление. Вылить воду с дрожжами, добавить оливковое масло и замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не станет эластичным.


На весь экран
Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час подходить.
Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час подходить.


На весь экран
Для соуса в небольшом сотейнике разогреть масло, пропустить чеснок через пресс, высыпать базилик, перемешать.
Для соуса в небольшом сотейнике разогреть масло, пропустить чеснок через пресс, высыпать базилик, перемешать.


На весь экран
Добавить томаты, довести до кипения, уварить немного и снять с огня.
Добавить томаты, довести до кипения, уварить немного и снять с огня.


На весь экран
Брокколи бланшировать 2-3 минуты.
Брокколи бланшировать 2-3 минуты.


На весь экран
Свинину нарезать полосками.
Свинину нарезать полосками.


На весь экран
Брокколи сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и перемешать.
Брокколи сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и перемешать.


На весь экран
Разогреть духовку до 220°С. Смазать противень маслом, присыпать хлебными крошками. Раскатать тесто в пласт по размеру противня, сформировать бортики и оставить на 15 минут для расстойки.
Разогреть духовку до 220°С. Смазать противень маслом, присыпать хлебными крошками. Раскатать тесто в пласт по размеру противня, сформировать бортики и оставить на 15 минут для расстойки.


На весь экран
Смазать тесто соусом, выложить мясо и анчоусы. Нарвать моцареллу, разложить брокколи, посыпать сушеным чили и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки.
Смазать тесто соусом, выложить мясо и анчоусы. Нарвать моцареллу, разложить брокколи, посыпать сушеным чили и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 25-30 минут до золотистой корочки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.