Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодные маффины

Ягодные маффины
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
тесто хорошо сочетается с любыми лесными ягодами..Можно также добавить шоколодные чипсы ,они придают замечательный вкус вместе с лесными ягодами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст ягод
примерно 2 ст муки( чтобы тесто было как сметана)
1 ч л разрыхлителя
2 яица
100 гр сливоч масла
3/4 ст молока
1/2 ст темного сахара
1/4 ст белого сахара
При выпечке ягоды могуть дать горчинку .чтобы этого избежать можно добавить еше 1/2 ст сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавить молоко,перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.Перемешать до однородного теста.Смешать с ягодами.
Добавить молоко,перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.Перемешать до однородного теста.Смешать с ягодами.
На весь экран
шаг 2
Заполнить формочки тестом и в духовке при темп 190 гр выпекать примерно 25-30 мин
Заполнить формочки тестом и в духовке при темп 190 гр выпекать примерно 25-30 мин
На весь экран
шаг 3
Расстопить масло ,смешать с сахаром яицами Слегка взбить.
Расстопить масло ,смешать с сахаром яицами Слегка взбить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
26.01.2011 21:05:19

Маффины-всегда здорово(очень пригодится..!).

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.01.2011 22:37:46

Такие аппетитные! Обожаю маффины!

galka♥
galka♥
25.01.2011 19:27:13

Маффины обожаю в любых проявлениях. Скажите, а сколько штук получается с такой порции?

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
25.01.2011 19:32:56
galka♥,

у меня получилось 24 штуки)только что испекла осталось посыпать сахарной пудрой)

stelochka1
stelochka1
25.01.2011 21:01:36
Anastasiya_masya,

Очень вкусненько выглядит! 5+! Спасибо за простой рецепт.