Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-рагу с курицей, черносливом и яблоками

Суп-рагу с курицей, черносливом и яблоками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и ароматное блюдо!
Ингредиенты
Состав:
Филе куриное - 300-500 грамм
Мука - 3 ст.ложки
1 небольшой баклажан
1 небольшая цукини
2 средних помидора
1 луковка
1 морковка
горсть чернослива без косточек - лучше с кислинкой
1 большое или 2 средних яблока - кисло-сладких сортов
соль - 1 чайная ложка без горки или по вкусу
смесь пряностей для курицы или хмели -сунели
барбарис - пол чайной ложки
зира - на кончике ножа или по вкусу
растительное масло
кипяток - 100-150 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Филе куриное нарубить средними кусками. В пакет насыпать муку, смесь пряностей для курицы, соль. Обвалять в муке куриные кусочки.


На весь экран
На разогретое раст.масло выложить слоями: порезаную морковь с луком, филе куриное. порезаные кабачок и баклажан.


На весь экран
Припустить овощи и мясо в сотейнике примерно 7-10 минут.


На весь экран
Добавить порезаное яблоко и чернослив, зиру и барбарис.


На весь экран
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать ломтиками и выложить в сотейник.


На весь экран
Перемешать 1 раз, долить кипятка, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 30-40 минут на небольшом огне. Потом огонь выключить и оставить сотейник на плите еще минут на 15. Куриное филе выходит очень сочным, а овощи - ароматными и нежными. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Интересно!

Еленушка
Еленушка
12 лет назад
ЮсяЮся,

Юляша, спасибо:)

Вета
Вета
12 лет назад

Отличная домашняя еда! Умница!

Еленушка
Еленушка
12 лет назад
Вета,

Виолеттонька, спасибо Вам огромнейшее:))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.