Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле Aglio, Olio, Peperoncino

Тальятелле Aglio, Olio, Peperoncino
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень распространенный в Италии рецепт пасты, по-русски это будет называться «Чесночок, оливковое масло и чили». Вместо двух пеперончино можно взять один свежий перец чили.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
4 зубчика
1 пучок
3 ст. л.
2 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, добавить чеснок, измельченный руками перец чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.
На весь экран
шаг 4
Добавить в сковороду тальятелле, влить немного воды, в которой варились макароны, и оставшееся оливковое масло.
На весь экран
шаг 5
Петрушку мелко порубить, присыпать тальятелле и сразу подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ZhannaVi
ZhannaVi
02.01.2010 12:15:27

Спасибо за чудесный рецепт! Эта паста всегда спасает меня от голодной смерти в считанные минуты!