Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Амур с аджикой из кабачков

Амур с аджикой из кабачков
Амур с аджикой из кабачков
Амур с аджикой из кабачков
31211 ed4 square100
Амур с аджикой из кабачков
Амур с аджикой из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная рыба амур с жирным, белым мяском! Но....многовато косточек :) В оригинальном рецепте амур готовится с лечо, но я сделала с аджикой из кабачков собственного приготовления. Кому интересно вот тут рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/28312 Отличное сочетание скажу я Вам :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

амур - 1 шт. у меня рыбка была весом 1 кг,
соль,
перец,
лимон,
лавровый лист,
аджика моя http://www.edimdoma.ru/recipes/28312

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Почистим, помоем и обсушим нашего амурчика (красивое такое название для рыбы) :))) Замаринуем рыбку в лимонном соке, перчике и соли минут на 30.
Почистим, помоем и обсушим нашего амурчика (красивое такое название для рыбы) :))) Замаринуем рыбку в лимонном соке, перчике и соли минут на 30.
На весь экран
шаг 2
Сделаем глубокие поперечные надрезы на рыбе и нашпигуем их чесноком. Также немного чесночка положим внутрь рыбки и туда же положим пару маленьких лавровых листиков.
Сделаем глубокие поперечные надрезы на рыбе и нашпигуем их чесноком. Также немного чесночка положим внутрь рыбки и туда же положим пару маленьких лавровых листиков.
На весь экран
шаг 3
Запекаем рыбу при 200 С в режиме конвекции минут 40 и при обычном режиме минут 50. Затем достаем рыбу и в надрезы к чесноку добавляем аджику. Также аджику кладем в брюшко рыбы. Отправляем рыбу в духовку еще минут на 10.
Запекаем рыбу при 200 С в режиме конвекции минут 40 и при обычном режиме минут 50. Затем достаем рыбу и в надрезы к чесноку добавляем аджику. Также аджику кладем в брюшко рыбы. Отправляем рыбу в духовку еще минут на 10.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
10.11.2011 20:19:13

хорош рыбец!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.10.2011 23:42:55

Я тут на рыбку пришла! Мяу! Забрала в КК 😀

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
30.10.2011 23:54:30
ЮсяЮся,

Забирай, Юсик :) мур

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
30.10.2011 19:30:48

Вкусно так! Жаль, что костей много. Оля:))) Люблю запечённую рыбу, голосую!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
30.10.2011 20:01:20
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светочка! :) но рыбка все равно вкусная

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
31.10.2011 07:57:20
♥ОЛЯ :)♥,

Оля, я и не сомневаюсь! Я рыбу любую люблю, если она запечённая:))

CatherineSW
CatherineSW
30.10.2011 14:48:23

Принесла голос за вкусную рыбку)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
30.10.2011 15:12:18
CatherineSW,

Спасибочки :)

Черешенка
Черешенка
30.10.2011 14:20:05

Оль, амурчик получился отличный, с аджикой из кабачков, я думаю, вообще супер! Еще бы кости куда деть(((

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
30.10.2011 15:12:02
Черешенка,

Ты права, Олюшка, кости тут могут всю картинку подпортить! Как я их выковыривала, чтоб малую покормить - это отдельная история :)))

Показать еще комментарии