Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38172
1
Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
12294
1
Реклама

Свинина стир-фрай с яичной лапшой

Свинина стир-фрай с яичной лапшой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант свинины стир-фрай. На этот раз с яичной лапшой. Хотя лапша может быть любая. Этот вариант без ярко выраженного азиатского аромата, здесь нет имбиря и острого перца. Я в конце добавила чуть-чуть молотого. Но это не обязательно. Здесь скорее использован метод стир-фрай, чем создается специфический азиатский колорит. 

Пищевая ценность порции

685
кКал
29%
Белки30 г
Жиры37 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
150 г
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ шт.
2 ст. л.
по вкусу
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину режем на небольшие кусочки, добавляем 2 ст. л. соевого соуса и рисовый уксус и оставляем минимум на час мариноваться. Отвариваем яичную лапшу, как указано на упаковке. Отвариваем яичную лапшу до состояния 90% готовности и промываем холодной водой.
Свинину режем на небольшие кусочки, добавляем 2 ст. л. соевого соуса и рисовый уксус и оставляем минимум на час мариноваться. Отвариваем яичную лапшу, как указано на упаковке. Отвариваем яичную лапшу до состояния 90% готовности и промываем холодной водой.


На весь экран
Морковь, сладкий перец и сельдерей (большую часть) нарезаем соломкой. Лук — полукольцами. Чеснок, перец чили и часть сельдерея мелко рубим. На хорошо прогретый вок наливаем растительное масло и 1 ст. л. кунжутного масла, бросаем чеснок, сельдерей (мелко рубленный), чили и лук, перемешиваем. Жарим 1 минуту.
Морковь, сладкий перец и сельдерей (большую часть) нарезаем соломкой. Лук — полукольцами. Чеснок, перец чили и часть сельдерея мелко рубим. На хорошо прогретый вок наливаем растительное масло и 1 ст. л. кунжутного масла, бросаем чеснок, сельдерей (мелко рубленный), чили и лук, перемешиваем. Жарим 1 минуту.


На весь экран
Добавляем свинину, перемешиваем и жарим 5 минут. Затем кидаем морковь, перец и оставшийся сельдерей. Помешиваем, готовим 5 минут.
Добавляем свинину, перемешиваем и жарим 5 минут. Затем кидаем морковь, перец и оставшийся сельдерей. Помешиваем, готовим 5 минут.


На весь экран
Добавляем ростки сои, перемешиваем и жарим еще 5 минут. Затем идет яичная лапша, оставшийся соевый и устричный соусы. Посыпаем сахаром и перцем чили по желанию. Перемешиваем, если вам мало соли, добавьте. Мне обычно хватает из соусов. Готовим еще 3–4 минуты, лапша должна немного поджариться.
Добавляем ростки сои, перемешиваем и жарим еще 5 минут. Затем идет яичная лапша, оставшийся соевый и устричный соусы. Посыпаем сахаром и перцем чили по желанию. Перемешиваем, если вам мало соли, добавьте. Мне обычно хватает из соусов. Готовим еще 3–4 минуты, лапша должна немного поджариться.


На весь экран
Готовую лапшу перекладываем в тарелку. Сверху можно посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Готовую лапшу перекладываем в тарелку. Сверху можно посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.