Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

теплый салат "Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками"

теплый салат "Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Первый раз я познакомилась с этим салатом в ресторане, он безумно мне понравился и я решила попробовать приготовить его дома.. и получилось!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина - 300 гр.
Пекинская капуста - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Красный лук 1/2

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать тонкими пластинками и замочить в соусе на 30 минут. Соус: сок половинки апельсина + соевый соус. Листья капусты помыть и выложить на тарелке.
Говядину нарезать тонкими пластинками и замочить в соусе на 30 минут. Соус: сок половинки апельсина + соевый соус. Листья капусты помыть и выложить на тарелке.
На весь экран
шаг 2
Мясо достать из маринада и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Болгарский перец нарезать и отправить на сковороду к мясу. Половину апельсина очистить от кожуры, нарезать кусочками 2-3 см. и отправить обжариваться на сковороду. Когда мясо обжарится с двух сторон, выливаем маринад на сковороду и держим еще минут 7-10.
Мясо достать из маринада и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Болгарский перец нарезать и отправить на сковороду к мясу. Половину апельсина очистить от кожуры, нарезать кусочками 2-3 см. и отправить обжариваться на сковороду. Когда мясо обжарится с двух сторон, выливаем маринад на сковороду и держим еще минут 7-10.
На весь экран
шаг 3
Мясо, апельсиновые кусочки и болгарский перец аккуратно выкладываем на пекинскую капусту. Красный лук нарезаем тонкими кольцами и выкладываем верхним слоем. Приятного аппетита!
Мясо, апельсиновые кусочки и болгарский перец аккуратно выкладываем на пекинскую капусту. Красный лук нарезаем тонкими кольцами и выкладываем верхним слоем. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.10.2011 22:48:06

Аринка! Давно вас видно не было! Отличный салат!

Алиса
Алиса
31.10.2011 08:29:35
ЮсяЮся,

Присоединяюсь! И к тому, что дано не было, и к тому, что рецепт отличный)))

Arinka
Arinka
31.10.2011 23:03:55
ЮсяЮся,

Спасибо!!! Решила вернуться 😀

Arinka
Arinka
31.10.2011 23:04:19
Алиса ,

Спасибо, очень приятно!!!!

Диана
Диана
30.10.2011 21:53:59

Я за салат! 5+14-й

Arinka
Arinka
31.10.2011 23:04:29
Диана,

Спасибо!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
30.10.2011 19:27:44

Очень вкусно! Я бы даже апельсины обжаривать не стала, чтобы сохранить свежесть и сочность салата. Забрала салат в КК, спасибо, Арина! и голосую 11-я:)

Arinka
Arinka
31.10.2011 23:03:18
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое!!!

Надежда
Надежда
30.10.2011 15:41:59

9-я:)

Arinka
Arinka
31.10.2011 23:03:02
Надежда,

Спасибо!!!

CatherineSW
CatherineSW
30.10.2011 14:47:33

7-я)))

Arinka
Arinka
31.10.2011 23:02:55
CatherineSW,

Спасибо!

Показать еще комментарии