
Бифштекс по-домашнему
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясопо вкусу
- водапо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Пропустить мясо через мясорубку 2 раза,посолить,поперчить.Добавить в фарш молоко или воду,тщательно перемешать и разделить на лепешки.На середину лепешки положить жареный репчатый лук и защипить края,придать им круглую форму.Сковороду разогреть,растопить жир,положить бифштексики и слегка их обжарить,а потом довести до готовности в духовке.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды
















