Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бифштекс по-домашнему

Бифштекс по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясо
молоко или вода
лук репчатый
жир или растительное масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пропустить мясо через мясорубку 2 раза,посолить,поперчить.Добавить в фарш молоко или воду,тщательно перемешать и разделить на лепешки.На середину лепешки положить жареный репчатый лук и защипить края,придать им круглую форму.Сковороду разогреть,растопить жир,положить бифштексики и слегка их обжарить,а потом довести до готовности в духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить