Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перепел фаршированный

Перепел фаршированный
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Отличное блюдо к праздничному столу....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перепел - 6 шт;
Рис дикий - 80 гр;
апельсин очищенный - 60 гр;
курага - 60 гр;
бекон - 120 гр;
лук зеленый - 40 гр;
изюм - 45 гр;
листья салата;
перепелиные яйца - 12;
сок половинки одного лимона;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перепелок вымыть, натереть солью и перцем и оставить на час. яйца отварить.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Апельсин и курагу нарезать мелкими кубиками. Изюм залить кипятком и оставить до тех пор пока он не набухнет. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить. Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Бекон и рис остудить. Далее смешать с апельсинами, курагой, изюмом и зел. луком. начинить этим фаршем перепелок. Разогреть духовку до 175 градусов и поставить туда перепелок, предварительно смазав их растительным маслом на 30-35 минут.
На весь экран
шаг 4
Делаем соус. Горчицу, мед, сок лимона и 1 ст.л. растительного масла соединить и тщательно перемешать. Вынуть перепелок и кисточкой смазать их соусом. Выложить на блюдо. Украсить листьями салата и яйцами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Инна Стецюк
Инна Стецюк
01.11.2014 08:15:41

Очень праздничный рецепт и очень изысканный. Вся семья была в восторге🌸🌸🌸🌸🌸

 Ledi  Arfa
Ledi Arfa
06.02.2012 14:01:58

Очень аппетитно выглядит и вкусно без сомнений !

kate!)
kate!)
21.11.2011 13:56:43

Ниразу не ела перепелок! Так аппетитно выглядят!

брэд
брэд
20.11.2011 23:02:07

Очень понравились перепела))

Елена Широких
Елена Широких
20.11.2011 15:54:11

Очень-очень! :)))

Показать еще комментарии