Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с помидорами и моццареллой

Пирог с помидорами и моццареллой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 красных сладких перца
4 больших помидора
2 шарика моццареллы весом по 125гр
упаковка (400гр)готового бездрожжевого слоеного теста
100гр тертого пармезана
оливковое масло
соль,черный перец
листики базилика для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры вымыть.Моцареллу и помидоры нарезать кружочками. Разогреть духовку до 200С.Перцы смазать оливковым маслом,уложить на противень и поместить в духовку.Запекать до появления черных подпалин,около 10мин.Достать перцы из духовки,переложить в миску,накрыть пленкой.Дать постоять до тех пор,пока не запотеет пленка,около 5мин.Духовку не выключать. С перцев снять кожицу,удалить сердцевину,нарезать на четвертинки.Щедро сбрызнуть оливковым маслом,посолить,поперчить по вкусу.Сложить в миску,влить еще 1-2ст.л.масла и оставить на 10мин. Пока готовятся перцы,раскатать тесто в прямоугольный пласт размером 20*30см.Противень накрыть смазанным маслом листом пергамента.Положить на него тесто,подровнять края.С каждого угла вырезать квадрат размером 10х10см. Свернуть края в аккуратные бортики,защипать по всей длине. Сделать на тесте частые проколы вилкой,посыпать тертым пармезаном. Выложить на тесто кусочки запеченных перцев.На них уложить слой моцареллы,затем слой помидоров.Поставить в духовку на 15мин.Готовый пирог посолить,поперчить,украсить базиликом.Подавать к столу теплым.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить