Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-грузински

Баклажаны по-грузински
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 баклажана
1 луковица
1 средняя морковь
2 болгарских перца
6 крупных помидор
пучок петрушки
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, засыпать солью и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкой соломкой, перец - тонкими ломтиками, помидоры взбить блендером или натереть на терке. Лук обжарить на растительном масле,добавить морковь, обжаривать 5 минут, добавить перец, обжаривать еще 5 минут. Затем добавить помидоры, посолить и тушить 40 минут на медленном огне. Баклажаны промыть в холодной воде, обжаривать на растительном масле с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. В глубокую форму выкладывать слоями: баклажаны, помидорную смесь, слои повторять, сверху засыпать измельченной петрушкой. Дать настояться 2 часа и можно подавать!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить