
паста с морепродуктами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- чеснокпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На разогретой сковороде, смазанной оливковым маслом,обжарить лук и чеснок до мягкости.Тем временем поставить кипятить воду для спагетти.Добавить в сковороду порезанную небольшими кусочками семгу,обжарить слегка и добавить морские продукты(я предварительно их заливаю водой холодной и даю ей стечь).Спагетти отварить,и добавить к морепродуктам.Сразу подавать на стол,посыпав сверху зеленью и перцем.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
1Ох, люблю я пасту. С дебютом! Добро пожаловать к нам!