Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Хлеб изумительный! Даже не рассчитывала на такое! И все достаточно просто, тесто растягивалась минут двадцать. Спасибо от души! Отчёт прилагаю!
спасибо за рецептflowerочень вкусно!!!
3-ий раз ставлю тесто и опять оно у меня не получается, уже пробовала и с сухими и с живыми држжами.Нашла видео, где ето тесто делают. Бесполезно:(
Оленька, и снова спасибо за рецепт! Из половины теста сделала фугасы, из второй части - сырные палочки! Фугасы у меня еще правда далеки от идеала, но мне есть к чему стремиться, очень хочу еще раз повторить это тесто, но уже с живыми дрожжами.flowerflowerflower:*:*:*
Оля , сделала фугасы, все получилось очень вкусно и по форме то что надо, только хотела спросить, как они у тебя получились такими блестящими? Это из за кукурузной муки? Или ты их смазывала яйцом? Я посыпала пшеничной мукой ну и у меня они вышли естессно все в муке :) эдакие пыльные листочки:) я фото сделаю один осталсяpooh_lol
Ритусик, привет!!! Спасибо, что воспользовалась рецептом, мне и Ришару так приятно 😘😋heartflower А блестящий они потому, что я их смазала растопленным сливочным маслом после выпечки))) Просто многие так не любят, поэтому я даже писать не стала))) А вообще смотри, у меня не все блестящие))) На первом доп.фото тоже все в муке))) pooh_lol
А, ясно! У тебя на первом хоть и не блестит, но золотистый такой поджаристый:P а у меня под мукой даже этого не видно , какие то серые:) наверное я с мукой перестаралась, вобщем сейчас сфоткаю! Но я счастлива все равно, это очень круто для меня pooh_lolflower
Ты крутая!!! pooh_lolflowerflowerflower Классные фугассики получились! А муку, я перед тем как на расстойку ставить, ручками отряхиваю лишнюю 😀
Рецепт крутойpooh_lol спасибо вам с Ришаром:)Кстати перекладывать их тоже не просто. Они растягиваются..а после расстойки я их прямо на пергаменте и перенесла на горячий противень. Мерси, буду муку сдуватьpooh_lol И..привет Ришару:)
Обязательно передам, как увижу pooh_lol А у него, кстати, лопатка специальная, он на нее подцепляет хлеб и в духовку!!! А еще у него есть специальный гранитный камень, который стоит в духовке и он на нем хлеб печет, прикинь?!!!!!!! 8-)