Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с чечевицей и сардинками

Салат с чечевицей и сардинками http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/4073/34073-ed4_wide.jpg?14716323072011-12-21T04:00:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
5 шт.
100 г
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
Для маринада
1 шт.
3 веточки
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Зеленый горошек отварить в кипящей воде (не переварить!).
Зеленый горошек отварить в кипящей воде (не переварить!).
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 4
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Приготовить маринад: чеснок, черный перец и морскую соль растереть в ступке, добавить цедру, листья тимьяна, 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
Приготовить маринад: чеснок, черный перец и морскую соль растереть в ступке, добавить цедру, листья тимьяна, 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Сардины обмазать маринадом и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон.
Сардины обмазать маринадом и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон.
На весь экран
шаг 7
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе.
На весь экран
шаг 8
Огурец очистить от кожуры и порезать тонкими кружками.
Огурец очистить от кожуры и порезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 9
Соединить огурцы, листья мяты, горошек, чечевицу, замаринованный лук (без уксуса), заправить оливковым маслом и перемешать.
Соединить огурцы, листья мяты, горошек, чечевицу, замаринованный лук (без уксуса), заправить оливковым маслом и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Выложить салат в салатные листья, посолить.
Выложить салат в салатные листья, посолить.
На весь экран
шаг 11
Сверху поместить обжаренную рыбу.
Сверху поместить обжаренную рыбу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Gelena
Gelena
22.12.2011 23:08:44

appetitno )))

Рита
Рита
21.12.2011 10:55:37

голосую!