Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйцо пашот с фасолью

Яйцо пашот с фасольюhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/4372/34372-ed4_wide.jpg?14716323242011-12-28T04:00:00+04:00True
Приготовление
6 часов и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 пучок
1 пучок
20 г
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце варки посолить.
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце варки посолить.
На весь экран
шаг 2
Вскипятить 500 мл воды, влить 1 ст. ложку уксуса, убавить огонь до минимума. Яйцо разбить, вылить в слабо кипящую воду с уксусом и варить 1–2 минуты.
Вскипятить 500 мл воды, влить 1 ст. ложку уксуса, убавить огонь до минимума. Яйцо разбить, вылить в слабо кипящую воду с уксусом и варить 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 4
Чили мелко порезать.
Чили мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Петрушку и кинзу порубить.
Петрушку и кинзу порубить.
На весь экран
шаг 6
Фасоль соединить с луком, чили, петрушкой и кинзой. Влить оливковое масло, 1 ч. ложку уксуса, поперчить и перемешать.
Фасоль соединить с луком, чили, петрушкой и кинзой. Влить оливковое масло, 1 ч. ложку уксуса, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Грюйер нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).
Грюйер нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).
На весь экран
шаг 8
Фасоль выложить на блюдо, посыпать сыром, сверху поместить яйцо пашот.
Фасоль выложить на блюдо, посыпать сыром, сверху поместить яйцо пашот.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Даша G.
Даша G.
28.12.2011 13:47:36

помогите мне кто-нибудь, уже несколько раз пытаюсь приготовить яйцо пашот-и есть его невозможно, т.к. слишком сильно оно пахнет уксусом. может есть какой секрет?

симона
симона
28.12.2011 21:53:39
Даша G.,

а разве его обязательно взбивать именно в воду с уксусом? просто я много раз видела, чтобы приготовить такое яйцо не используют уксус, а просто обычную воду, необходимо создать воронку в кипящей воде и туда взбить яйцо. По-моему так, если я не права, то вы меня поправте.

Даша G.
Даша G.
28.12.2011 22:09:45
симона,

ну надо и так попробовать, но в большенстве рецептов что я видела-уксус добавляют

Регина
Регина
18.01.2012 13:44:59
Даша G.,

а я варила в мешочке😀

Elena
Elena
01.03.2012 18:54:11
Даша G.,

Уксуса надо совсем чуть-чуть... А чтобы получилось, нужно разбить яйцо в плошку и аккуратно вылить его в кипящую чуть воду!