
Пирог из лаваша с мясом, сыром, помидорами -черри для Юлии
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот пирог, мой подарок для Юленьки. Но узнав, что она сейчас на диете я не отказалась от подарка, так как ее муж мясоед, поэтому она сможет порадовать таким пирогом свою вторую половинку. Юленька - лови пирог!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лаваш1.0лист
- фарш мясной500.0г
- лук репчатый2.0шт.
- сыр твердый350.0г
- яйца куриные3.0шт.
- сметана200.0г
- кефир3.0г
- масло сливочное1.0ст. л.
- мясной фарш500.0г
- помидоры черрипо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки295г327.78% от дневной нормы
- Жиры384г480.00% от дневной нормы
- Углеводы103г34.33% от дневной нормы
- Калории5070кКал211.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, к нему добавляем фарш и обжариваем до полуготовности. Твердый сыр натираем на крупной терке. Кефир соединяем с 50 г сметаны, перемешиваем. Лаваш смазываем этой смесью, а сверху выкладываем фарш, сверху засыпаем сыром. На один край выкладываем помидоры-черри, а затем сворачиваем лаваш рулетом. У меня была форма диметром 22 см, поэтому мне понадобилась еще половина лаваша, которую я также наполнила теми же ингредиентами. Разъемную форму застилаем пергаментной бумагой, края смазываем сливочным маслом. Рулет аккуратно сворачиваем спиралью и укладываем в форму. Яйца взбиваем со 150 г сметаны, солим и перчим по вкусу, этой смесью заливаем наш рулет. Выпекаем в разогретой до 180 гр. Духовке до зарумянивания и полного пропекания яиц.. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде. Оооочень вкусно. Приятного аппетита!!! - Шаг 2
... - Шаг 3
... - Шаг 4
... - Шаг 5
... - Шаг 6
... - Шаг 7
... - Шаг 8
... - Шаг 9
... - Шаг 10
... - Шаг 11
... - Шаг 12
... - Шаг 13
...
Оценить5166
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу

От каких продуктов отказаться при изжоге: есть много мифов о том, как справиться с недугом




























Комментарии
40Очень вкусно и сытно получилось. Мне напомнило немого лазанью, но гораздо проще в приготовлении. Спасибо!
Просто бомба!!! Спасибо огромное!!!heartheartheartheart
Спасибо вам от моего мужа и сына!)
Просто и оооочень вкусно. Спасибо!
Добавила фото! Спасибо! Вкусно! Люблю и доверяю,Вашим, рецептам!