Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Галактобуреко

Галактобурекоhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2598/22598-ed4_wide.jpg?14716275022011-05-13T03:25:00+04:00True
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
1 стакан
6 шт.
100 г
1 л
8 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Молоко влить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить 4 ст. ложки сахара. Когда молоко прогреется, всыпать манку и, помешивая, варить ее до готовности.
Молоко влить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить 4 ст. ложки сахара. Когда молоко прогреется, всыпать манку и, помешивая, варить ее до готовности.
На весь экран
шаг 3
Миксером взбить яйца с оставшимся сахаром в упругую пену, добавить ванильный экстракт.
Миксером взбить яйца с оставшимся сахаром в упругую пену, добавить ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 4
В готовую кашу ввести взбитые яйца и еще раз взбить все вместе миксером.
В готовую кашу ввести взбитые яйца и еще раз взбить все вместе миксером.
На весь экран
шаг 5
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло.
На весь экран
шаг 6
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить 3 листа теста фило, смазать растопленным сливочным маслом. Сверху поместить еще 3 листа, смазать маслом и равномерно распределить манный крем. На крем поместить 3 слоя теста, смазать сливочным маслом, сверху выложить оставшиеся три (лишние края теста срезать) и промазать маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 15−20 минут.
Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить 3 листа теста фило, смазать растопленным сливочным маслом. Сверху поместить еще 3 листа, смазать маслом и равномерно распределить манный крем. На крем поместить 3 слоя теста, смазать сливочным маслом, сверху выложить оставшиеся три (лишние края теста срезать) и промазать маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 15−20 минут.
На весь экран
шаг 7
Дать пирогу остыть и нарезать кусочками. Можно присыпать сахарной пудрой.
Дать пирогу остыть и нарезать кусочками. Можно присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
irinakira
irinakira
16.09.2012 00:00:39

У нас такого теста вообще не продают 😞

Даниэлла
Даниэлла
11.05.2012 14:29:37

Вообще нужно промазывать обязательно каждый слой маслом(или сбрызгивать специальной кистью)...а то жевать пласты теста как-то не очень....

Natasha
Natasha
20.07.2011 01:28:54

тесто фило (в Москве) можно купить здесь в 3 раза дешевле чем в Метро и Азбуке Вкуса:
www.balkanfood.ru 8(925)8862036
упаковка 500 гр всего 95 руб.(а в Метро 450 гр - 300 руб.)

Мария
Мария
14.05.2011 10:00:25

шикарный десерт, только не всегда можно такое тесто купить!!!!