Тесто фило не доставайте из холодильника заранее, а во время работы накрывайте его влажным полотенцем, чтобы не подсыхало. Лук подойдет любой, но жарить его нужно без крышки. Если хотите сделать постный пирог, замените сливочное масло растительным.
Белки | 12 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 21 г |
5 шт. |
400 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
4 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
80 г |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал