Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром

Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки128г
    142.22% от дневной нормы
  • Жиры105г
    131.25% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории1632кКал
    68.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для гарнира приготовим овощи в соусе бешамель. Для этого сварим в подсоленной воде разобранную на соцветия цветную капусту (5 мин.)
    Для гарнира приготовим овощи в соусе бешамель. Для этого сварим в подсоленной воде разобранную на соцветия цветную капусту (5 мин.)
  • Шаг 2 Припустим в небольшом количестве растительного масла кабачки.
    Припустим в небольшом количестве растительного масла кабачки.
  • Шаг 3 Выложим овощи слоями.
    Выложим овощи слоями.
  • Шаг 4 Зальем соусом и протушим на медленном огне под крышкой минут 10-15.
    Зальем соусом и протушим на медленном огне под крышкой минут 10-15.
  • Шаг 5 Филе индейки разделаем на небольшие медальоны. Посолим и поперчим их.
    Филе индейки разделаем на небольшие медальоны. Посолим и поперчим их.
  • Шаг 6 Смешаем муку и кунжут.
    Смешаем муку и кунжут.
  • Шаг 7 Слегка взобьем яйца. Обмакнем медальоны в яйце,затем обваляем в смеси кунжута и муки.
    Слегка взобьем яйца. Обмакнем медальоны в яйце,затем обваляем в смеси кунжута и муки.
  • Шаг 8 Обжарим в разогретом масле до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
    Обжарим в разогретом масле до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
  • Шаг 9 Выкладываем горячими к гарниру.
    Выкладываем горячими к гарниру.
Оценить537
0

Автор рецепта

Елена ШирокихЕлена Широких,автор рецепта
Мало счастья иметь талант, надо еще чтобы талант имел счастье.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     Леночка, я по твоему рецепту приготовила куриное филе) такое оно нежное и вкусное в кунжутной панировке)) супер, буду делать еще)) и гарнир отлично подходит)) спасибо большое за прекрасный рецепт)💐💐💐

    • Мурзик

       Леночка, очень-очень аппетитно)) голосую))

      • Lyudmilae

         Знаю я - к кому забежать на полезную и вкусную еду))))

        • ЮсяЮся

           Очень люблю такие вот штучки. Пробовала делать так только с курицей. Обязательно попробую с индейкой!

          • Диана

             В кунжуте -это бесподобно! 15-Й ГОЛОС.

            Оставить комментарий