Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром

Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром
35195 ed4 square100
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром
Медальоны из индейки в кунжутной панировке с овощным гарниром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе индейки 500г.
Яйцо 1 крупное или 2 средних
Кунжут 7-10 ст.л.
Мука 2-3 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Масло сливочное 50г.
Соль,перец

Для гарнира с соусом:
Цветная капуста
Кабачок
Молоко 0,7л.
Мука 2-3ст.л.
Сливочное масло 80г.
Чеснок 2-3зуб.
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для гарнира приготовим овощи в соусе бешамель. Для этого сварим в подсоленной воде разобранную на соцветия цветную капусту (5 мин.)
Для гарнира приготовим овощи в соусе бешамель. Для этого сварим в подсоленной воде разобранную на соцветия цветную капусту (5 мин.)
На весь экран
шаг 2
Припустим в небольшом количестве растительного масла кабачки.
Припустим в небольшом количестве растительного масла кабачки.
На весь экран
шаг 3
Выложим овощи слоями.
Выложим овощи слоями.
На весь экран
шаг 4
Зальем соусом и протушим на медленном огне под крышкой минут 10-15.
Зальем соусом и протушим на медленном огне под крышкой минут 10-15.
На весь экран
шаг 5
Филе индейки разделаем на небольшие медальоны. Посолим и поперчим их.
Филе индейки разделаем на небольшие медальоны. Посолим и поперчим их.
На весь экран
шаг 6
Смешаем муку и кунжут.
Смешаем муку и кунжут.
На весь экран
шаг 7
Слегка взобьем яйца. Обмакнем медальоны в яйце,затем обваляем в смеси кунжута и муки.
Слегка взобьем яйца. Обмакнем медальоны в яйце,затем обваляем в смеси кунжута и муки.
На весь экран
шаг 8
Обжарим в разогретом масле до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
Обжарим в разогретом масле до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем горячими к гарниру.
Выкладываем горячими к гарниру.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
22.05.2013 12:52:17

Леночка, я по твоему рецепту приготовила куриное филе) такое оно нежное и вкусное в кунжутной панировке)) супер, буду делать еще)) и гарнир отлично подходит)) спасибо большое за прекрасный рецепт)💐💐💐

Елена Широких
Елена Широких
24.05.2013 09:35:46
Мурзик,

Оленька,привет! Рада видеть и слышать тебя! И очень приятно, что мы с тобой в одном ВКУСЕ! Спасибо тебе!

Мурзик
Мурзик
19.01.2012 02:02:21

Леночка, очень-очень аппетитно)) голосую))

Lyudmilae
Lyudmilae
18.01.2012 22:18:36

Знаю я - к кому забежать на полезную и вкусную еду))))

Елена Широких
Елена Широких
18.01.2012 22:36:43
Lyudmilae,

:) Ты сильно не беги - посидим, поужинаем, чайку попьем... :) Спасибо за визит!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.01.2012 21:06:19

Очень люблю такие вот штучки. Пробовала делать так только с курицей. Обязательно попробую с индейкой!

Елена Широких
Елена Широких
18.01.2012 22:05:12
ЮсяЮся,

И я,Юсь,любитель этих штучек! :) Спасибо тебе!

Диана
Диана
18.01.2012 20:32:03

В кунжуте -это бесподобно! 15-Й ГОЛОС.

Елена Широких
Елена Широких
18.01.2012 22:04:18
Диана,

Дианочка,спасибо! :)

Показать еще комментарии