В рецепте я использовала рис для плова ТМ «Националь», он не разваривается, плов с ним получается рассыпчатым. Курага оттеняет вкус плова. Плов, приготовленный в духовке, никогда не пригорает.
Белки | 27 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 79 г |
900 г |
1200 г |
3 шт. |
3 шт. |
1 головка |
по вкусу |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
70 мл |
1200 мл |
5 шт. |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Вкусная добавочка!
😉
Вкуснейший плов ....😋😋😋
Спасибо, Ирочка! 😘
Вкуснятина!!! 😋🌼😍
Викуля, спасибочки! 😘
Позвольте высказать мнение. Зачем это сначала жарить, потом добавлять воды и печь в духовке? Не проще ли с самого начала сварить как суп с малым количеством воды? Так быстрее и рукать махать меньше. 😳😳😳😳😳😳
Если бы это был суп, я бы так и сделала 😏
Алёна, очень вкусный и ароматный плов получился!😋💗💐
Викуля, спасибо за похвалу! 😘