
Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Уважаю брускетту с тунцом, и вот на днях была опробована новая вариация - весьма!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль консервированная200.0шт.
- тунец1.0банка
- лимонный сок1.0ч. л.
- петрушкапо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки85г94.44% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы71г23.67% от дневной нормы
- Калории661кКал27.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Из фасоли и тунца слить жидкость, фасоль слегка размять вилкой, тунец оставить крупными кусками. Добавить лимонный сок и измельченную петрушку, размешать ***я практически никогда в салаты не кладу соль, но Ваше право немного присолить или добавить соевого соуса - будет тоже интересно!***
- Шаг 2Багет/чиабату подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать оливковым маслом и по желанию натереть чесноком. Положить щедрую порцию сыра и поверх - салат. Я не очень люблю в салатах лук, но в данном случае просто напросились тонкие полукольца сверху - так, совсем чуть-чуть, для украшения и вкусового акцента:)
Оценить544
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подкова на счастье: собрали сет из 3 символичных блюд для новогоднего стола — от мясного до сладкого

Стало известно, где в России продается самая доступная красная икра

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов





















Комментарии
10Спасибо за отличный рецепт!
Тааааак! Поторопилась я рот вытирать после вашего паштета)))
18-ая:)
Вениамин, очередная вкуснотень!)) Так и наемся я)))
голосую😀 и 5+++