Рецепт нашла в старом кулинарном журнале. Решила попробовать. Суп получился очень вкусным. Вместо вешенок можно использовать шампиньоны, тогда их лучше не пюрировать вместе с овощами, а положить сверху, и цвет супа получится более насыщенным. Красиво смотрится с укропом. Подавайте с гренками и зеленым луком!
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
400 г |
250 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
100 мл |
3 ст. л. |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог