Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты из индейки с фасолью

Котлеты из индейки с фасольюhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/3885/3885-ed4_wide.jpg?14716260422010-02-02T15:30:00+03:00True
Приготовление
6 часов и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
600 г
200 г
1 шт.
4 зубчика
4 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
68252 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, а лучше на ночь, затем отварить.
Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, а лучше на ночь, затем отварить.
На весь экран
шаг 3
Черный перец и соль растереть в ступке.
Черный перец и соль растереть в ступке.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 5
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Добавить в фарш прованские травы, половину перца с солью, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки бальзамического уксуса, цедру апельсина, мускатный орех, чеснок, лавровый лист и все вымешать. Затянуть посуду с фаршем пленкой и поставить на ночь (или минимум на час) в холодильник. .
Добавить в фарш прованские травы, половину перца с солью, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки бальзамического уксуса, цедру апельсина, мускатный орех, чеснок, лавровый лист и все вымешать. Затянуть посуду с фаршем пленкой и поставить на ночь (или минимум на час) в холодильник. .
На весь экран
шаг 7
Вынуть из фарша лавровый лист и чеснок (не выбрасывать!), еще раз все перемешать и сформировать котлеты.
Вынуть из фарша лавровый лист и чеснок (не выбрасывать!), еще раз все перемешать и сформировать котлеты.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить котлеты до золотистого цвета с обеих сторон.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить котлеты до золотистого цвета с обеих сторон.
На весь экран
шаг 9
Выложить на котлеты фасоль, присыпать оставшимся перцем с солью.
Выложить на котлеты фасоль, присыпать оставшимся перцем с солью.
На весь экран
шаг 10
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 11
Приготовить соус: в небольшой кастрюле разогреть 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла, добавить лук-порей и чеснок из фарша, влить 1 ч. ложку бальзамического уксуса и 300 мл воды и довести до кипения.
Приготовить соус: в небольшой кастрюле разогреть 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла, добавить лук-порей и чеснок из фарша, влить 1 ч. ложку бальзамического уксуса и 300 мл воды и довести до кипения.
На весь экран
шаг 12
Полить соусом котлеты с фасолью и поставить в разогретую духовку на 30 минут, чтобы они получились пышными.
Полить соусом котлеты с фасолью и поставить в разогретую духовку на 30 минут, чтобы они получились пышными.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
xenia84
xenia84
16.01.2013 12:14:47

Получилось вкусно, порей замечательно подходит к остальным ингредиентам!