Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чоко-чизкейк для всех-всех-всех

Чоко-чизкейк для всех-всех-всех
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Дорогие мои! Сегодня я хочу посвятить этот простой, но совершенно чудесный чизкейк всем вам! Друзья, спасибо вам огромное за ту поддержку, которую вы мне оказали во время голосования за РМ, и которую оказываете каждый день:)Это очень-очень приятно! Спасибо команде ЕД за прекрасную возможность учиться чему-то новому, делиться своим скромным опытом да еще получать за это замечательные призы:) Спасибо всем-всем-всем!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стакана+2 ст.л.муки
3/4 стакана несладкого (!) какао
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
280г. сливочного масла (размягченного)
2 стакана сахара (можно меньше)
3 яйца
230г. кремового сыра
1/2 стакана сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, соль, разрыхлитель и какао.
Смешать муку, соль, разрыхлитель и какао.
На весь экран
шаг 2
Масло и сахар взбить до однородного состояния. Добавить 2 яйца. Перемешать.
Масло и сахар взбить до однородного состояния. Добавить 2 яйца. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
К масляной смеси добавить муку (с какао). Хорошо перемешать.
К масляной смеси добавить муку (с какао). Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
От теста отделить небольшую часть (примерно на 1/2 - 1 стакан) и поместить в холодильник. Оставшееся тесто (это будет нижний слой) выложить в застеленную пергаментом форму. Разровнять. Поставить в холодильник на 30 минут.
От теста отделить небольшую часть (примерно на 1/2 - 1 стакан) и поместить в холодильник. Оставшееся тесто (это будет нижний слой) выложить в застеленную пергаментом форму. Разровнять. Поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Тем временем сделаем сырную начинку. Сыр, сахарную пудру и яйцо тщательно перемешать до однородного состояния. ... Я взяла не крем-сыр (хотя он у меня был), а домашний творог, т.к. мне попался очень нежный, "тающий" творог. Я даже через сито его не пропускала.
Тем временем сделаем сырную начинку. Сыр, сахарную пудру и яйцо тщательно перемешать до однородного состояния. ... Я взяла не крем-сыр (хотя он у меня был), а домашний творог, т.к. мне попался очень нежный, "тающий" творог. Я даже через сито его не пропускала.
На весь экран
шаг 6
Форму с тестом вынимаем из холодильника и выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке около 25 минут.Охлаждаем на решетке.
Форму с тестом вынимаем из холодильника и выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке около 25 минут.Охлаждаем на решетке.
На весь экран
шаг 7
Творожную массу выкладываем на нижний слой, разравниваем.
Творожную массу выкладываем на нижний слой, разравниваем.
На весь экран
шаг 8
Сверху в произвольном порядке "разбрасываем" кусочки оставшегося теста. Ставим в духовку еще на 25-30 минут. Охлаждаем на решетке.
Сверху в произвольном порядке "разбрасываем" кусочки оставшегося теста. Ставим в духовку еще на 25-30 минут. Охлаждаем на решетке.
На весь экран
шаг 9
Нарезаем на квадраты и подаем к столу. Лучше выпекать в прямоугольной форме, но я свою накануне испортила, так что пекла в круглой. На вкус это, конечно, никак не повлияло;) А вкус отменный!
Нарезаем на квадраты и подаем к столу. Лучше выпекать в прямоугольной форме, но я свою накануне испортила, так что пекла в круглой. На вкус это, конечно, никак не повлияло;) А вкус отменный!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 146
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
08.04.2013 15:42:51

Тесто таааак вкусно пахло, что не удержалась и попробовала - вкусняяятина и такое пластичное - СУПЕР!!!!
А вот сам Чиз-кейк не получился 😭 ооочень сухой
Попробую немного муки меньше или масла (???!) и снизить время приготовления
За рецепт теста отдельное
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 🌻🌻🌻

Миллa
Миллa
12.05.2012 04:07:21

Голосую 131)))):*:*

KL
KL
12.05.2012 10:38:27
Миллa,

Милочка, мерси! :*

Mariana
Mariana
12.05.2012 02:33:53

Голосую Оля!

KL
KL
12.05.2012 10:38:18
Mariana,

Марьянка, спасибо! :*

Ла Ванда
Ла Ванда
12.05.2012 00:48:48

128-я)))))))

KL
KL
12.05.2012 10:38:00
Ла Ванда,

Спасибо! :*

Мурзик
Мурзик
12.05.2012 00:39:15

Олечка, отличный чиз)) и с победой тебя)) спасибо за твои прекрасные рецепты))

KL
KL
12.05.2012 10:37:48
Мурзик,

Олечка, и тебе еще раз спасибо! :*

Показать еще комментарии