Чоко-чизкейк для всех-всех-всех

Чоко-чизкейк для всех-всех-всех

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Дорогие мои! Сегодня я хочу посвятить этот простой, но совершенно чудесный чизкейк всем вам! Друзья, спасибо вам огромное за ту поддержку, которую вы мне оказали во время голосования за РМ, и которую оказываете каждый день:)Это очень-очень приятно! Спасибо команде ЕД за прекрасную возможность учиться чему-то новому, делиться своим скромным опытом да еще получать за это замечательные призы:) Спасибо всем-всем-всем!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки113г
    125.56% от дневной нормы
  • Жиры342г
    427.50% от дневной нормы
  • Углеводы577г
    192.33% от дневной нормы
  • Калории5794кКал
    241.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать муку, соль, разрыхлитель и какао.
    Смешать муку, соль, разрыхлитель и какао.
  • Шаг 2 Масло и сахар взбить до однородного состояния. Добавить 2 яйца. Перемешать.
    Масло и сахар взбить до однородного состояния. Добавить 2 яйца. Перемешать.
  • Шаг 3 К масляной смеси добавить муку (с какао). Хорошо перемешать.
    К масляной смеси добавить муку (с какао). Хорошо перемешать.
  • Шаг 4 От теста отделить небольшую часть (примерно на 1/2 - 1 стакан) и поместить в холодильник. Оставшееся тесто (это будет нижний слой) выложить в застеленную пергаментом форму. Разровнять. Поставить в холодильник на 30 минут.
    От теста отделить небольшую часть (примерно на 1/2 - 1 стакан) и поместить в холодильник. Оставшееся тесто (это будет нижний слой) выложить в застеленную пергаментом форму. Разровнять. Поставить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 5 Тем временем сделаем сырную начинку. Сыр, сахарную пудру и яйцо тщательно перемешать до однородного состояния. ... Я взяла не крем-сыр (хотя он у меня был), а домашний творог, т.к. мне попался очень нежный, "тающий" творог. Я даже через сито его не пропускала.
    Тем временем сделаем сырную начинку. Сыр, сахарную пудру и яйцо тщательно перемешать до однородного состояния. ... Я взяла не крем-сыр (хотя он у меня был), а домашний творог, т.к. мне попался очень нежный, "тающий" творог. Я даже через сито его не пропускала.
  • Шаг 6 Форму с тестом вынимаем из холодильника и выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке около 25 минут.Охлаждаем на решетке.
    Форму с тестом вынимаем из холодильника и выпекаем в заранее разогретой до 180С духовке около 25 минут.Охлаждаем на решетке.
  • Шаг 7 Творожную массу выкладываем на нижний слой, разравниваем.
    Творожную массу выкладываем на нижний слой, разравниваем.
  • Шаг 8 Сверху в произвольном порядке "разбрасываем" кусочки оставшегося теста. Ставим в духовку еще на 25-30 минут. Охлаждаем на решетке.
    Сверху в произвольном порядке "разбрасываем" кусочки оставшегося теста. Ставим в духовку еще на 25-30 минут. Охлаждаем на решетке.
  • Шаг 9 Нарезаем на квадраты и подаем к столу. Лучше выпекать в прямоугольной форме, но я свою накануне испортила, так что пекла в круглой. На вкус это, конечно, никак не повлияло;) А вкус отменный!
    Нарезаем на квадраты и подаем к столу. Лучше выпекать в прямоугольной форме, но я свою накануне испортила, так что пекла в круглой. На вкус это, конечно, никак не повлияло;) А вкус отменный!
Оценить5145
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     Тесто таааак вкусно пахло, что не удержалась и попробовала - вкусняяятина и такое пластичное - СУПЕР!!!! А вот сам Чиз-кейк не получился 😭 ооочень сухой Попробую немного муки меньше или масла (???!) и снизить время приготовления За рецепт теста отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 🌻🌻🌻

    • Миллa

       Голосую 131)))):*:*

      • Mariana

         Голосую Оля!

        • Ла Ванда

           128-я)))))))

          • Мурзик

             Олечка, отличный чиз)) и с победой тебя)) спасибо за твои прекрасные рецепты))

            Оставить комментарий