Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Подкова" с картофелем и грибами

"Подкова" с картофелем и грибами
"Подкова" с картофелем и грибами
10964 ed4 square100
"Подкова" с картофелем и грибами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и сытно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное тесто 1/2 кг
5-6 отваренных картофелин среднего размера
300 гр шампиньонов (или др. грибов)
лук
сливки
грибной порошок для супа
укроп
соль
перец
мускатный орех
1 яйцо
желток для смазки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из отваренного картофеля сделать пюре с добавлением слив. масла. На сковороде поджарить лук до золотистого цвета,нарезать грибы и пережарить вместе с луком, добавить соль, перец, муск. орех, порошок для супа, залить сливками, потушить немного, чтобы выпарились сливки. Смешать с картофелем. Немного остудить и вбить яйцо. Мелко нарезать укроп, смешать с начинкой. Тесто тонко раскатать, сформировать прямоугольник, выложить начинку, защепить края. Выложить на противень, смазать желтком со сливками, придать форму подковы, надрезать - наметить порционные куски. Запечь при температуре 180 гр.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
yulia.balla
yulia.balla
02.07.2010 10:29:29

Спасибо! Основной ингредиент незаметно "улетучился"....:))). конечно, с луком - и грибы пережарить...

Valiya
Valiya
02.07.2010 00:55:19

У Вас в описании рецепта куда-то исчезли грибы)))