Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с виноградом от Джейми Оливера

Пирог с виноградом от Джейми Оливера
Пирог с виноградом от Джейми Оливера
Пирог с виноградом от Джейми Оливера
43946 ed4 square100
Пирог с виноградом от Джейми Оливера
Пирог с виноградом от Джейми Оливера
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог получается нежный, воздушный, ароматный и очень вкусный!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйцо куриное-4 шт.
Сахар-250 г
Масло сливочное-180 г
Масло оливковое-100 мл
Молоко-150 мл
Ванильный сахар-1 ч.л.
Мука-400 г
Разрыхлитель-1,5 ч.л.
Цедра апельсина и лимона
Виноград (без косточек)-500 г

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
196978 ed4 square150
196973 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Начинаем приготовление пирога со взбивания яиц с сахаром, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза.
Начинаем приготовление пирога со взбивания яиц с сахаром, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем сливочное и оливковое масло и еще раз взбиваем.
Затем добавляем сливочное и оливковое масло и еще раз взбиваем.
На весь экран
шаг 3
Следующим этапом вливаем молоко, добавляем ванильный сахар, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем ложкой.
Следующим этапом вливаем молоко, добавляем ванильный сахар, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем ложкой.
На весь экран
шаг 4
Добавляем цедру лимона и апельсина и оставляем тесто отдохнуть 10 минут,
Добавляем цедру лимона и апельсина и оставляем тесто отдохнуть 10 минут,
На весь экран
шаг 5
А затем добавляем 1/3 часть винограда и еще раз аккуратно перемешиваем, выкладываем тесто в форму(28см в диаметре) и выпекаем 10 минут при температуре 180 гр.
А затем добавляем 1/3 часть винограда и еще раз аккуратно перемешиваем, выкладываем тесто в форму(28см в диаметре) и выпекаем 10 минут при температуре 180 гр.
На весь экран
шаг 6
Затем вынимаем форму и выкладываем оставшийся виноград,
Затем вынимаем форму и выкладываем оставшийся виноград,
На весь экран
шаг 7
продолжаем выпекать в течении 45 минут.
продолжаем выпекать в течении 45 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
20.11.2013 23:27:48

Эллиса, приготовила пирог, очень легко делается, очень ароматный, мягкий и сочный! Мне показалось, что винограда можно гораздо больше положить, раза в полтора :) Спасибо за рецепт, очень вкусно!

Эллиса
Эллиса
21.11.2013 00:06:01
Марина,

Здесь дело вкуса, думаю, если больше будет винограда, он будет иметь насыщенный виноградный вкус, но может стать мокрым из-за этого. Все нужно пробовать и экспериментировать!😘💐💐💐

Evgenia
Evgenia
16.08.2012 13:38:56

Эллиса, а виноград кладется цельными ягодами или разрезанными? Спасибо.flower

Эллиса
Эллиса
16.08.2012 13:42:13
Evgenia,

Я использовала целые ягоды😀

Evgenia
Evgenia
16.08.2012 13:47:45
Эллиса,

Спасибо.👌

Эллиса
Эллиса
16.08.2012 13:49:45
Evgenia,

😘heartflower

Мурзик
Мурзик
14.07.2012 00:51:10

очень вкусно с виноградом)) 27ая))😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
14.07.2012 00:34:17

С виноградом не пробовала пироги. Классный пирог! Голосую!

Alena
Alena
13.07.2012 21:34:59

Я этот пирог пекла с черникой. Оочень мне понравился!!! Надо и с виноградом попробовать:)

Показать еще комментарии