
Кабачки с брокколи, творогом и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1.0шт.
- творог300.0упаковка
- брокколи свежая200.0г
- сыр150.0г
- яйца куриные2.0шт.
- чеснок3.0стакан
- зеленьпо вкусу
- специи1.0
- прованские травыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10083г11203.33% от дневной нормы
- Жиры5458г6822.50% от дневной нормы
- Углеводы1251г417.00% от дневной нормы
- Калории96353кКал4014.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаКабачок нарезать кружочками и обжарить на сухой сковороде гриль. Капусту сварить. Творог смешать с зеленью, яйцами, солью. Форму застелить бумагой для выпечки. Выкладываем слоями: 1/2 часть кабачков, 1/2 часть творожной массы, капуста, соль, перец, чеснок на мелкой терке, прованские травы, 1/2 часть сыра. Теперь оставшуюся творожную массу, кабачки и сыр. Печь при 180 градусах минут 20.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты
















Комментарии
56 pooh_lolflowerflowerflower
5-яflower
Голосую!😀😀😀
голосуюflower
1яflowerflower