Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке. Но я сделала блюдо на сковороде, без лишних заморочек. Вариантов приготовления множество, экспериментируйте с тем, что есть в холодильнике :)
Картофель в этом рецепте можете заменить на другой овощ или крупу, например рис или киноа.
Белки | 30 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
600 г |
200 г |
1 шт. |
2 зубчика |
100 мл |
80 мл |
300 мл |
1 ст. л. |
30 мл |
½ ч. л. |
2 шт. |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.