Спецпроекты:
Дружба с ИталиейДетское меню
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Луковый пирог с плавлеными сырками

45920 ed4 wide
176136 ed4 wide
172814 ed4 wide
172813 ed4 wide
172812 ed4 wide
172811 ed4 wide
162762 ed4 wide
160656 ed4 wide
160655 ed4 wide
160654 ed4 wide
160189 ed4 wide
160188 ed4 wide
160167 ed4 wide
160166 ed4 wide
160165 ed4 wide
160164 ed4 wide
160163 ed4 wide
160162 ed4 wide
45920 ed4 square100
176136 ed4 square100
172814 ed4 square100
172813 ed4 square100
172812 ed4 square100
172811 ed4 square100
162762 ed4 square100
160656 ed4 square100
160655 ed4 square100
160654 ed4 square100
160189 ed4 square100
160188 ed4 square100
160167 ed4 square100
160166 ed4 square100
160165 ed4 square100
160164 ed4 square100
160163 ed4 square100
160162 ed4 square100
2
79081 ed4 square75
Римма
Рецепт на:
1 персону
 
Описание
Пирог очень хорош к завтраку или как перекус. Готовить очень легко. Я испекла его вечером, думая о том, что завтрак у меня уже готов...НАИВНАЯ))) К утру остались только два кусочка!
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

Для теста:
Мука - 200-250 гр.
Масло сливочное - 125 гр.
Сметана - 3 ст. лож.
Сода - 1/2 ч.лож.
Соль по вкусу.
Для начинки:
Плавленые сырки - 2 шт по 100 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло для жарки лука.
Яйца - 3 шт.

На весь экран
шаг 1
181323 ed4 thumb
Перед приготовлением уберите плавленные сырки в холодильник на 1 час, для того, чтобы легче было их натереть на терке. Для начала, сделайте крошку из муки и масла.
На весь экран
шаг 2
181324 ed4 thumb
Добавьте сметану, соду и соль.
На весь экран
шаг 3
181325 ed4 thumb
Замесите тесто. Скатайте в шар. Оберните тесто пленкой и уберите в холодильник.
На весь экран
шаг 4
181326 ed4 thumb
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
На весь экран
шаг 5
181327 ed4 thumb
Натрите сыр на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
181328 ed4 thumb
Взбейте яйца вилкой.
На весь экран
шаг 7
181329 ed4 thumb
Смешайте все ингредиенты для начинки. По желанию можно добавить зелень.
На весь экран
шаг 8
181330 ed4 thumb
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его по величине вашей формы.
На весь экран
шаг 9
181331 ed4 thumb
Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тестом дно и бортики формы.
На весь экран
шаг 10
181332 ed4 thumb
Выложите начинку и закройте бортики из теста на начинку.
На весь экран
шаг 11
181333 ed4 thumb
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40- 45 минут.
На весь экран
шаг 12
181334 ed4 thumb
Дайте пирогу остыть и выньте его из формы.
Голоса за рецепт дня(46)
79112 ed4 square5068166 ed4 square5076954 ed4 square5053955 ed4 square5080559 ed4 square5075143 ed4 square5054912 ed4 square5085931 ed4 square5057718 ed4 square5097267 ed4 square50
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 109
Ed4 square50
Отправить
Кристина
06.03.2013 11:01:53

Римма, хочу поблагодарить Вас за вкуснейший пирог! В процессе приготовления забыла в начинку положить лук, но когда форма с пирогом оказалась в духовке я и увидела сковороду с луком, который не хотел оказаться в начинке. Но все исправимоpooh_lol все приготовлено и съедено моментально. Спасибо огромное! Очень простой и быстрый рецепт. Фото прилагаем🌷🌷🌷🌷🌷

Nina
31.01.2013 04:21:04

Xozyayushka,prinimay blagodarnosti i fotootchyot,oooochen vskusniy pirog,tolko ya gorst gribov dobavila😱Spasibo!!!!!!!!!flowerheart😘

Евгения
17.11.2012 18:41:12

Тесто совершенно необыкновенное.Раскатала тонковато,хотела побольше сделать пирог.НО поняла,что следует делать прям сантиметра 3,очень очень очень вкусно.И начинка супер)Спасибо Вам за рецепт

Римма
18.11.2012 00:59:31
Евгения,

Как мне приятно, что вам рецепт понравился! heartА где же фото пирога?😀

Наталия
27.10.2012 20:15:45

Супер вкусный и простой пирог, всем полюбился! спасибо за рецепт!

Римма
30.10.2012 00:05:53
Наталия,

Рада, что рецепт пригодился👍 А как выглядит аппетитно)))

Наталия
30.09.2012 11:59:23

Риммочка, рапортую! Пирог получился восхитительный!!! Вот бы не съесть его одной до возвращения домашних😱 В начинку от себя добавила немного хамона и базилика, сумашедше-вкусный пирог, нежный, сочный - теперь он приживется у нас. СПАСИБО!!! Скромный фотоочет приложилаpooh_lol

Римма
01.10.2012 00:24:39
Наталия,

Наталья, как приятно знать, что твои рецепты нужны😱 Пирог у тебя получился классный!!!👌 Молодец! 5+pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии