Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе тилапии в кисло-сладком соусе

Филе тилапии в кисло-сладком соусе
Филе тилапии в кисло-сладком соусе
47209 ed4 square100
Филе тилапии в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе любой морской рыбы - 400 г
приправа для рыбы - по вкусу
лук- 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
морковь -1 шт.
перец чили - по вкусу, можно заменить паприкой
томатный сок - 1 ст.
крахмал - 1 ч.л.
сахар -1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбки посолить, посыпать приправой для рыбы и дать постоять с час. Затем поджарить, обваляв в муке.
На весь экран
шаг 2
Отдельно поджарить лук, чеснок, морковь, перец чили или паприку. Добавить любимые специи, томатный сок. Дать прокипеть.
На весь экран
шаг 3
Чайную ложку крахмала развести в холодной воде, добавить чайную ложку сахара и соль. Вылить в соус. Пробовать на вкус, он должен быть сладковато- кислым и в меру острым. Полить рыбку этим соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
09.10.2012 01:04:34

Ярко и сочно! На тилапию давно засматривалась, теперь будет повод купить!

Лана
Лана
09.10.2012 18:32:16
Mariana,

Срасибо👍flower

Лорик
Лорик
08.10.2012 22:44:35

👌👌👌heartheartheartflowerflowerflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.10.2012 21:45:54

Такие яркие фотографии, просто невозможно пройти мимо) Тилапию ни разу не пробовала, теперь очень любопытно!

Чиша
Чиша
08.10.2012 21:38:36

До чего красиво то!

Надежда
Надежда
08.10.2012 21:31:47

Рыбку мы любим,голосуюheart😀

Показать еще комментарии